Penthaz II Saison 2017/18

Une journée à oublier

Mont-sur-Rolle – Penthaz

La première rencontre de la journée a pris un tournant tout à fait regrettable sur de multiples plans. Nous n’en dirons pas plus dans le cadre de ce compte-rendu, si ce n’est que le score final était de 6 à 4 pour Mont-sur-Rolle.

Gland – Penthaz

La deuxième partie de la journée s’était déroulée dans une ambiance bien plus agréable. Malheureusement Penthaz n’était pas entré dans son match de la plus belle des manières et se voyait rapidement mené au score. Si un but marqué par Romain n’avait pas été annulé les deux équipes se seraient retrouvées à 4 partout à la pause, mais ce n’était pas le cas et le tableau d’affichage montrait 4-3.

En deuxième période Gland prit même deux longueurs d’avance et ce n’est qu’en sortant le gardien que Penthaz était capable de remonter le score. C’est grâce à Steve et Julien chacun assisté de Bryan que l’égalisation fut réussie et que les Tartreux arrachaient un petit point pour ne pas repartir bredouille.

En bref, la journée était mouvementée, certains faits sont à oublier et certaines leçons sont à retenir…